Chef de Parties in Bowil
Wir suchen für diverse renommieerte Hotels und Restaurationsbetriebe
Chef de Parties
März, April
Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
nicht aufgeführte Region
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden
Wir suchen ab März,nah Vereinbarung für renommierte Hotels-Restaurationsbetriebe ganze Schweiz mit kreativer, Saisonaler Küche interessierte motivierte . Chef de Parties, Tournants in Saison oder Festanstellung.
Sie verfügen über eine erfolgreiche abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie 2-3 Jahre Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Frischküche. Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie tragen Mitverantwortung für Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften.
Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.
Attraktive Anstellungsbedingungen mit guter Entlöhnung!
Alter 22 bis 40 Jahre
Sprache : Deutsche Sprache wird verlangt, Englisch
Sind Sie interessiert? dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel Personal,
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Personaldienstleistung
Bernstr. 11
CH-3533 Bowil
KontaktFrau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78
Web
Firma: GP-Stellenvermittlung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bowil (BE)