chef de Patissier M/F in Bern
Stellenbeschrieb
Leistungsgerechte Entlohnung, interessante Herausforderung, Einblick in ein nicht alltägliches Umfeld, in der à-la-carte-, wie auch Bankettküche auf hohem Niveau, alle Vorteile eines grossen Unternehmens, interessante Anstellungsbedingungen.
Anforderungen
Konditorlehre und erste Berufserfahrung in der Gastronomie, will weiterkommen und seine Fähigkeiten in der Patisserie unter Beweis stellen, offen für Neues, arbeitet speditiv, sauber und exakt, ist qualitätsbewusst, hilfsbereit, teamfähig, einsatzfreudig und flexibel.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Events und Veranstaltungen jeglicher Art lassen diesen bekannten Ort in bester, zentraler Lage im Herzen der Stadt zu einem besonderen Aufenthaltsort werden, an den jeder Gast gerne zurückkehrt.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79070
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Pâtisserie
chef de Patissier M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Bern
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)