chef de Patissier M/F in Zürich
Events und Veranstaltungen jeglicher Art lassen diesen bekannten Ort in bester, zentraler Lage im Herzen der Stadt zu einem besonderen Aufenthaltsort werden, an den jeder Gast gerne zurückkehrt.AnforderungenKonditorlehre und erste Berufserfahrung in der Gastronomie, will weiterkommen und seine Fähigkeiten in der Patisserie unter Beweis stellen, offen für Neues, arbeitet speditiv, sauber und exakt, ist qualitätsbewusst, hilfsbereit, teamfähig, einsatzfreudig und flexibel.AngebotLeistungsgerechte Entlöhnung, interessante Herausforderung, Einblick in ein nicht alltägliches Umfeld, in der à-la-carte-, wie auch Bankettküche auf hohem Niveau, alle Vorteile eines grossen Unternehmens, interessante Anstellungsbedingungen.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
3 Stunden her
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)