Chef de Rang (m/w) 24.06.2024 - 30.09.2024 in Davos Platz
Wir bieten
Ein junges aufgestelltes Team
Mitarbeiterkantine
Mitarbeiterunterkunft
div. Mitarbeiteranlässe
Kontakt
AlpenGold Hotel
Baslerstrasse 9
7260Davos Dorf
Frau Mümüne Isiklar
Human Resources Manager
+41 81 414 04 00
m.isiklar@alpengoldhotel.com
www.alpengoldhotel.com
Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.
Das AlpenGold Hotel Davos ist Teil der renommierten Michel Reybier Hospitality Group. Gelegen in den wunderschönen Bündner Alpen, 1560 Meter über dem Meeresspiegel, in Davos, der höchstgelegenen Stadt Europas, bietet das AlpenGold Hotel alles, was Ferien, aber auch Businessgäste sich wünschen.
Das Hotel verfügt über 216 luxuriöse Zimmer und Suiten mit atemberaubender Sicht über Davos. Ein aussergewöhnliches gastronomisches Konzept, den exclusiven Nescens Spa über 1200 m² und modernste Konferenzeinrichtungen, welche sich auf 1500 m² erstrecken.
Die Kinderbetreuung „MiniClub“ runden das umfangreiche Angebot in den Schweizer Bergen ab.
Ihre Aufgaben
Schaffen Sie für Ihre Gäste aussergewöhnliche Erlebnisse und setzen Sie neue Massstäbe! Ein hohes Mass an Qualitäts- und Kostenbewusstsein und die Freude an ständiger Erneuerung sind notwendige Voraussetzungen, um in unserem Hotel erfolgreich zu sein und die eigene Karriere voranzubringen. Grossartige gastronomische Erlebnisse entstehen durch kleine Details.
Fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste
Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken
Sicherung reibungsloser Arbeitsabläufe der eigenen Station, unter Einhaltung unserer Qualitätstandards
Bereitstellung des benötigten Mise en place
Unterstützung der Resautrantleitung bei der Bewältigung der täglichen Aufgaben
Buchung aller Umsätze im Kassensystem Micros und Durchführung einer korrekten Kassenabrechnung
Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung besonderer Veranstaltungen
Einhaltung der Hygienevorschriften und der Sauberkeit im Rahmen der HACCP-Richtlinien.
Ihr Profil
Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie und verfügen idealerweise 2-3 Jahre Berufserfahrung im Service
Gute EDV-Kenntnisse, wünschenswert wären Kenntnisse mit verschiedenen Kassensystem
Kommunikative Fähigkeiten – die Gäste werden sich sowohl mit Beschwerden als auch positivem Feedback an Sie wenden
Hohes Engagement sowie eine strukturierte, ergebnisorientierte und selbstständige Arbeitsweise
Hohes Qualitätsbewusstsein
Mitreissende Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit, Aufgeschlossenheit sowie Teamfähigkeit
Flexibilität und Belastbarkeit– zu Ihrer Position gehören Wochenend- und Feiertagsschichten
Exzellente Umgangsformen und gepflegtes Äusseres, sowie eine positive Ausstrahlung
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil.
Firma: HDG Hotel Gastro Davos
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Davos Platz (GR)