Chef de rang Frühstüch M/F in Zürich

Herausragende Hotellerie, Individualität und Lebensgefühl. Das spezielle Ambiente und motivierte Mitarbeiter setzen Massstäbe in diesem innovativem und dynamischem Hotel.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Service und Berufserfahrung in der Schweizer Gastronomie in gleichwertiger Position. Aufgeschlossene und teamfähige Persönlichkeit welche über eine rasche Auffassungsgabe verfügt und eine speditive, genaue und selbstständige Arbeitsweise pflegt. Deutsch als Muttersprache und gute Englischkenntnisse.

Angebot

Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlohnung und guter Zusatzverdienst möglich. Beste Erreichbarkeit da zentral gelegen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

79539
Gastronet.ch

Zürich

Auf einen Blick

Veröffentlicht:28 September 2025

Pensum:100%

Arbeitsort:Zürich

Chef de rang Frühstüch M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.09.2025

powered by: workpool.jobs