Chef de rang (m/​w) Gourmetbetrieb in Riedholz

Restaurant Attisholz, 1* Michelin, 17 P. Gault&Millau: Der Hufeisenbau aus dem 18. Jahrhundert birgt in seinen Mauern den eleganten Gourmet-Bereich "le feu" und die historische Gaststube sowie Festsäle. Natürlichkeit, Vielfalt und traditionelles Kochhandwerk gehören zu Küchenchef und Inhaber Jörg Slascheks Küchenphilosophie. Die Speiseauswahl wechselt mit den Jahreszeiten und den jeweils erhältlichen Frischprodukten. Im Sommer werden Gäste auch im Garten und Innenhof verwöhnt. Im Hofsaal können Gesellschaften von bis zu 100 Personen bedient werden. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und sind auf der Suche nach einer neuenHerausforderung? Sie möchten Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefen? Sie sind es gewohnt, höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und sind begeistert von der Vorstellung, mit besten Weinen und Produkten zu arbeiten? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Restaurant Attisholz
Adresse: Attisholzstrasse 4533 Riedholz Schweiz

Kontaktdaten: Herr Jörg Slaschek +41 79 215 62 25 joerg.slaschek@attisholz.ch www.attisholz.ch/

Branche: Gastronomie Betriebsart: Gourmetrestaurant
Chef de rang (m/w) Gourmetbetrieb
Restaurant Attisholz

 Zeitvertrag/Saison  Anlernkraft

 Attisholzstrasse, 4533 Riedholz, Schweiz  Ab sofort

- Berufserfahrung im Gourmetbereich
Über uns:

Firma: Kantine Attisholz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Riedholz (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.04.2024

powered by: workpool.jobs