Chef de Rang (m/w) in Saisonsstelle (100%) in Zermatt

- Chef de Rang (m/w) in Saisonsstelle (100%)

Deine Aufgaben:

Die wichtigste Aufgabe eines Chef de Rang ist die kompetente Beratung und die
herzliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste.

– Betreuung der Restaurant- sowie Hotelgäste
– Leitung einer Station
– Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären, Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen
– Präsentieren, Flambieren und Tranchieren der Spezialitäten
– Getränkenachschank
– Verantwortlich für eine einwandfreie Hygiene, Sauberkeit und Ordnung
– Mise-en-place und allgemeine Reinigung des Restaurants
– Kontrolltätigkeit und Inkasso

Die wichtigste Aufgabe eines Chef de Rang ist die kompetente Beratung und die
herzliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste.

Das solltest du mitbringen:

– abgeschlossene Berufslehre als Servicefachangestellte/r
– Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
– Saubere und selbständige Arbeitsweise mit hohem Qualitätsdenken
– Deutsch und Englisch sind vorausgesetzt, Französisch sehr von Vorteil
– Freundliches und sonniges Gemüt mit Freude am Umgang mit Gästen
– gepflegtes Erscheinungsbild und gesunde Belastbarkeit

Firma: Hotel Aristella

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zermatt (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.04.2024

powered by: workpool.jobs