Chef de Rang (m/w) in Saisonsstelle (100%) in Zermatt
- Chef de Rang (m/w) in Saisonsstelle (100%)
Deine Aufgaben:
Die wichtigste Aufgabe eines Chef de Rang ist die kompetente Beratung und die
herzliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste.
– Betreuung der Restaurant- sowie Hotelgäste
– Leitung einer Station
– Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären, Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen
– Präsentieren, Flambieren und Tranchieren der Spezialitäten
– Getränkenachschank
– Verantwortlich für eine einwandfreie Hygiene, Sauberkeit und Ordnung
– Mise-en-place und allgemeine Reinigung des Restaurants
– Kontrolltätigkeit und Inkasso
Die wichtigste Aufgabe eines Chef de Rang ist die kompetente Beratung und die
herzliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste.
Das solltest du mitbringen:
– abgeschlossene Berufslehre als Servicefachangestellte/r
– Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
– Saubere und selbständige Arbeitsweise mit hohem Qualitätsdenken
– Deutsch und Englisch sind vorausgesetzt, Französisch sehr von Vorteil
– Freundliches und sonniges Gemüt mit Freude am Umgang mit Gästen
– gepflegtes Erscheinungsbild und gesunde Belastbarkeit
Firma: Hotel Aristella
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zermatt (VS)