Chef de Rang (m/w) (Teilzeit möglich) in Zürich
Wir bieten
Ein persönlich geführter Betrieb von Weltrang mit einer faszinierenden Geschichte Eine leistungsbezogene Vergütung, die Ihre Fähigkeiten würdigt, sowie erstklassige Pensionskassenleistungen Übernahme der KTV-Prämie durch den Betrieb Attraktive Empfehlungsprämien für neu angeworbene Mitarbeiter Persönliche Anerkennung von Geburtstagen und Jubiläen Zugang zur Plattform: Brands for Employees Unterstützung bei den Kosten Ihres Fitnessabos
Über uns:
Seit 1924 besteht die renommierte "KRONENHALLE" im Zentrum von Zürich. Sie zählt heute mit ihrer Bar zu den weltweit bekanntesten gastronomischen Destinationen. Wir bewahren und zelebrieren die bedeutenden kulinarischen Traditionen der Schweiz in historisch bedeutsamen Räumlichkeiten, die von den Meisterwerken renommierter Künstler des 20. Jahrhunderts geziert werden. Erfahren Sie selbst diesen einzigartigen Zusammenklang von Kunst, Gastronomie und Gastfreundschaft.
Restaurant Kronenhalle Zürich
Adresse: Rämistrasse 4 8001 Zürich Schweiz
Kontaktdaten: Herr Nicola Frischknecht +41 44 262 99 00 jobs@kronenhalle.com www.kronenhalle.com/
Branche: Gastronomie Betriebsart: Restaurant
Chef de Rang (m/w) (Teilzeit möglich)
Restaurant Kronenhalle Zürich
Festanstellung Vollzeit Fachkraft
Rämistrasse 4, 8001 Zürich, Schweiz Ab sofort
Seit 1924 ist die KRONENHALLE ein Juwel im Herzen von Zürich. Heute zählt sie mit ihrer renommierten Bar zu den international bekanntesten gastronomischen Institutionen. Wir hüten stolz die großen kulinarischen Traditionen der Schweiz in historischen Räumlichkeiten, die geschmückt sind mit den Meisterwerken der renommiertesten Künstler des 20. Jahrhunderts. Treten Sie ein in diese Welt, in der Kunst, Kulinarik und Gastlichkeit harmonisch verschmelzen, und bereichern Sie unser Team mit Ihrer einzigartigen Persönlichkeit als
Chef de Rang (m/w) (Teilzeit möglich)
Ihre Aufgaben
Umfassende Betreuung unserer internationalen Gäste im à-la-carte- und Bankettbereich Professionelle Beratung und Verkauf im à-la-carte-Service Leitung und Organisation Ihrer eigenen Servicestation Gewissenhafte Durchführung von Vor- und Nacharbeiten im gesamten Servicebereich Flexibler Einsatz in verschiedenen Dienstschichten
Ihre Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann EFZ Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Sie sind eine aufgeschlossene, kommunikative und proaktive Persönlichkeit mit Leidenschaft für Gastfreundschaft Das Konzept "Nicht meine Station" ist Ihnen fremd, da Sie sich als Teamplayer verstehen
Firma: Restaurant Kronenhalle AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 80%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)