Chef de rang M/F - Wintersaison 25/26 in Zürich

Stellenbeschrieb

Verantwortungsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten, leistungsgerechte Bezahlung und aktuellen Anstellungsbedingungen. Motiviertes und engagiertes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Plus für die Mitarbeiter: Für die Freizeit kann man einen Liftpass mit Vergünstigungen beziehen.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung und bereits Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt. Vielseitig interessiert und dienstleistungsorientiert. herzliche und kommunikative Persönlichkeit welche gerne Teil des engagierten Team werden möchte.

Sprachen

Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil

Betrieb

Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel- sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79282

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Service

Chef de rang M/F - Wintersaison 25/26

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Region Surselva

Anstellungsart

Saisonstelle Saisonstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.09.2025

powered by: workpool.jobs