Chef de Rang (m/w) Servicemitarbeiter (m/w/d) in St. Moritz

Wir bieten

Jahresstelle oder Befristete Saisonstelle
Lebendiger, Gastro- und Hotelbetrieb am Hauptplatz im pulsierenden Zentrum von St. Moritz
Arbeit in einem modernen und familiären Umfeld mit internationalen Geschäfts- und Freizeitgästen
Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
Tägliche Verpflegungsmöglichkeit
Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
25% auf das ganze Hauser-Angebot

Kontakt

Kontakt per Mail an:

Nicolas Hauser

quality@hotelhauser.ch

+41 81 837 50 50

Hotel Hauser
Via Traunter Plazzas 7
7500St. Moritz

quality@hotelhauser.ch
www.hotelhauser.ch

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.
Einleitung

Das Hauser St. Moritz ist ein moderner, urbaner Familienbetrieb mit 51 renovierten Mondholzzimmern, à la carte Restaurant, hauseigenen Confiserie sowie einer grossen Terrasse mit der RooBar. Seit 1955 ein Familienbetrieb, welcher mit Passion und hoher Qualität geführt wird. Darüber hinaus sind wir immer wieder bestrebt, neue Standards umzusetzen und uns weiter zu entwickeln. Dabei liegt uns die ökologische, wirtschaftliche und soziale Nachhaltigkeit besonders am Herzen. Ein familiärer Betrieb mitten im pulsierenden Zentrum in St. Moritz-Dorf.

Ihre Aufgaben

Führen der eigenen à la carte Station mit mobilen Kassensystem
Gästebetreuung und Beratung inklusive Inkasso
Abends gehört auch der Verkauf unserer Confiserie-Produkten
Erstellen der täglichen Mise en place
diverse Reinigungsarbeiten während der Schicht
Mitverantwortlich für die Einhaltung der Hygiene-Standards
Qualitätssicherung gemäss Hauser Standards.

Ihr Profil

Erfahrung in der Gastronomie und im Service oder bereit solche zu erlernen
Sprachen: Deutsch, Englisch und Italienisch von Vorteil

Firma: Hauser Hotel Restaurant Confiserie

Einsatz

Arbeitspensum:
25%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
St. Moritz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.04.2024

powered by: workpool.jobs