Chef de Rang (m/w) Stv. Restaurantleiter (m/w), ab Juni oder Juli, 90% - 100%

Viereinhalb Sterne und 15 GaultMillau-Punkte geben uns die Juroren, auch Top-Ränge in den wichtigsten Schweizer Hotelratings. Das freut uns. Doch wichtiger ist uns der Applaus der Gäste selbst. All das erreichen wir nur mit deinem Strahlen, mit deiner Freude am Beruf, deiner Professionalität und deiner Liebe zum Detail. Wir bieten ein freundliches und freundschaftliches Miteinander und jedem in unserem Team die Möglichkeit, sich mit seinen Fähigkeiten und Stärken weiterzuentwickeln. Wir pflegen Werte und gehen gleichzeitig mit der Zeit.

Kurzum: Wir sind der perfekte Ort für dich – als

Chef de Rang / Stv. Restaurantleiter (w/m)

Bei einer 90%-Anstellung besteht die Möglichkeit einer 4-Tage-Woche

Deine Aufgaben

Betreuung einer eigenen Station; dies sowohl in der Halbpension wie auch in der A la Carte
Weinverkauf beim Gast
Je nach Dienst ebenfalls mit Bareinsätzen und Nachmittagsdiensten
Diverse Arbeiten im Weinkeller
Nach Möglichkeit Mitgestaltung und Pflege der Bardrinks in Kooperation mit dem Restaurantleiter
Bei Abwesenheit des Restaurantleiters Führung und Betreuung des ca. 8- bis 12-köpfigen Teams
Mitverantwortung für die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards

Dein Talent, dein Knowhow

Du bist ein ausgesprochener Frontmensch und hast breite Erfahrung in der Gastronomie
Du bist ein guter Verkäufer und hast ein Gespür für die individuellen Gästewünsche
Du bist mitverantwortlich für die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards
Du bist ein Teamplayer
Die Führungsrolle macht dir Freude
Du bist ein Weinenthusiast und verfolgst die Weinwelt auch ausserhalb der Arbeit
Du kennst dich nach Möglichkeit gut in Bereich Bar aus oder willst es lernen
Du hast ein Auge fürs Detail
Du verfügst über eine entsprechende Fachausbildung, idealerweise mit einer Weiterbildung als Sommelier
Du sprichst gut Deutsch und bringst von Vorteil Französisch- und Englischkenntnisse mit
Du willst beruflich vorwärtskommen, womit diese Stelle dich ideal auf die Funktion Restaurantleiter/in vorbereitet

Unser Plus

Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition
Überschaubarer und familiärer Rahmen
Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region
50% Ermäßigung auf allen Konsumationen im hauseigenen Restaurant
Gute Erreichbarkeit von Adelboden (1 Autostunde von Bern)
Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels von Relais & Châteaux
Friends & Family Rates bei Übernachtungen im Bellevue
Kostenbeteiligung bei Deutschkursen
Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten
Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm
Täglich gesunde Vollverpflegung
Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit

Genaueres zu unseren Fringe Benefits findest du unten auf unserer Website.

Haben wir dein Interesse geweckt? Bitte sende uns dein Bewerbungsdossier mit Foto per Email zu. Gerne erteilen wir dir auch telefonisch weitere Auskünfte über die Stelle.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

Bellevuestrasse 13
3715Adelboden

Frau Martina Pfenninger Beck
Verantwortliche Human Resources
+41 33 673 80 00
apply@bellevue-parkhotel.ch
www.bellevue-parkhotel.ch
Über uns

Firma: Bellevue Parkhotel & Spa

Einsatz

Arbeitspensum:
90%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Adelboden (BE)

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Publikationsdatum: 25.03.2024

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