Chef de Rang / Stv. Restaurantleiter (m/w/d) in Adelboden

Das Bellevue Parkhotel & Spa ****S in Adelboden gehört zu den führenden Wellness- und Ferienhotels der Schweiz. Das Hotel (50 Zimmer) zeichnet sich nebst Toplage, Design/Architektur und einer hochstehenden Gastronomie (15 GaultMillau-Punkte und Weinkeller mit 600 Positionen) durch ein junges und motiviertes Team mit hohem Qualitätsbewusstsein aus.

Description du poste
Bei einer 90%-Anstellung besteht die Möglichkeit einer 4-Tage-Woche
- Betreuung einer eigenen Station; dies sowohl in der Halbpension wie auch in der A la Carte
- Weinverkauf beim Gast
- Je nach Dienst ebenfalls mit Bareinsätzen und Nachmittagsdiensten
- Diverse Arbeiten im Weinkeller
- Nach Möglichkeit Mitgestaltung und Pflege der Bardrinks in Kooperation mit dem Restaurantleiter
- Bei Abwesenheit des Restaurantleiters Führung und Betreuung des ca. 8- bis 12-köpfigen Teams
- Mitverantwortung für die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards
- Dynamisches Arbeitsumfeld mit einer Vielfältigkeit an Aufgaben in Führungsposition
- Überschaubarer und familiärer Rahmen
- Vielseitiges Sport- und Freizeitangebot in der Region
- 50% Ermäßigung auf allen Konsumationen im hauseigenen Restaurant
- Gute Erreichbarkeit von Adelboden (1 Autostunde von Bern)
- Attraktives Übernachtungsangebot in den weltweiten Hotels von Relais & Châteaux
- Friends & Family Rates bei Übernachtungen im Bellevue
- Kostenbeteiligung bei Deutschkursen
- Benutzung der Spa-Anlage zu gewissen Zeiten
- Teilnahme am hoteleigenen Bewegungs- und Sportprogramm
- Täglich gesunde Vollverpflegung
- Unterbringung in Unterkünften nach Verfügbarkeit

Description du profil

- Du bist ein ausgesprochener Frontmensch und hast breite Erfahrung in der Gastronomie
- Du bist ein guter Verkäufer und hast ein Gespür für die individuellen Gästewünsche
- Du bist mitverantwortlich für die Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards
- Du bist ein Teamplayer
- Die Führungsrolle macht dir Freude
- Du bist ein Weinenthusiast und verfolgst die Weinwelt auch ausserhalb der Arbeit
- Du kennst dich nach Möglichkeit gut in Bereich Bar aus oder willst es lernen
- Du hast ein Auge fürs Detail
- Du verfügst über eine entsprechende Fachausbildung, idealerweise mit einer Weiterbildung als Sommelier
- Du sprichst gut Deutsch und bringst von Vorteil Französisch- und Englischkenntnisse mit
- Du willst beruflich vorwärtskommen, womit diese Stelle dich ideal auf die Funktion Restaurantleiter/in vorbereitet

Salaire et avantages

reference : 951ebbf9-cac8-45c3-948a-15b90056187a
Métiers : Manager de restaurant (H/F)

Experience min : 1-2 ans

Secteur :

Diplômes :

Lieux : Adelboden

Compétences : Temps Plein, Anglais, ,

Conditions : CDI, Temps Plein

Relais & Châteaux

Firma: Relais et Châteaux Entreprise - Relais & Châteaux

Einsatz

Arbeitspensum:
90%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Adelboden (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.04.2024

powered by: workpool.jobs