Chef de rang - Wintersaison 25/26 M/F in Bern

Aufgaben

Betreuung internationaler Gäste im à-la-carte Service.
Fließende Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch erforderlich.
Selbständige Tätigkeit in einem freundlichen, rustikalen Umfeld.

Fähigkeiten

Servicefachausbildung oder fundierte Erfahrung in ähnlicher Position.
Freundlichkeit und Kommunikationsfähigkeit sind wichtig.
Bereitschaft zur selbständigen Arbeit und Teamfähigkeit.

Chef de rang - Wintersaison 25/26 M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Schönes, gepflegtes und bekanntes Hotel mit Restaurant, Stübli, Bar, Terrasse und Wellness-Bereich in ruhiger Umgebung und doch zentral in der schönen Berner Bergwelt, mit ausgezeichneter Küche.

Anforderungen

Servicefachausbildung und/ oder fundierte Erfahrung in ähnlicher Position im gepflegten à-la-carte Service, spricht fliessend Deutsch und Englisch und verfügt über gute Französisch Kenntnisse, Freude am Verwöhnen von internationalen, interessanten Gästen in gepflegtem, rustikalen Umfeld, typisches Schweizer Restaurant, freundlich, zuvorkommend und kommunikativ.

Angebot

Vorteilhafte Entlohnung und guter Zusatzverdienst möglich, abwechslungsreiche, selbständige Tätigkeit, modernes Management, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

79512
Chef de rang für die Wintersaison 25/26 im Kanton BE gesucht. Erlebe ein gepflegtes Hotel mit Wellness und ausgezeichneter Küche.

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.09.2025

powered by: workpool.jobs