Chef de rang - Wintersaison 25/26 M/F in Bern
Aufgaben
Betreuung internationaler Gäste im à-la-carte Service.
Fließende Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch erforderlich.
Selbständige Tätigkeit in einem freundlichen, rustikalen Umfeld.
Fähigkeiten
Servicefachausbildung oder fundierte Erfahrung in ähnlicher Position.
Freundlichkeit und Kommunikationsfähigkeit sind wichtig.
Bereitschaft zur selbständigen Arbeit und Teamfähigkeit.
Chef de rang - Wintersaison 25/26 M/F
Gebiet
Kanton BE
Beschreibung
Schönes, gepflegtes und bekanntes Hotel mit Restaurant, Stübli, Bar, Terrasse und Wellness-Bereich in ruhiger Umgebung und doch zentral in der schönen Berner Bergwelt, mit ausgezeichneter Küche.
Anforderungen
Servicefachausbildung und/ oder fundierte Erfahrung in ähnlicher Position im gepflegten à-la-carte Service, spricht fliessend Deutsch und Englisch und verfügt über gute Französisch Kenntnisse, Freude am Verwöhnen von internationalen, interessanten Gästen in gepflegtem, rustikalen Umfeld, typisches Schweizer Restaurant, freundlich, zuvorkommend und kommunikativ.
Angebot
Vorteilhafte Entlohnung und guter Zusatzverdienst möglich, abwechslungsreiche, selbständige Tätigkeit, modernes Management, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
79512
Chef de rang für die Wintersaison 25/26 im Kanton BE gesucht. Erlebe ein gepflegtes Hotel mit Wellness und ausgezeichneter Küche.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)