CHEF DE SERVICE (M/W) in Brail

Sie sind ein strahlender Gastgeber oder eine strahlende Gastgeberin und überzeugen Ihre Gäste mit umfassenden Fachkenntnissen, viel Einfühlungsvermögen und kommunikativem Charme? Das führen von einem Team macht Ihnen genauso viel Freude wie das regelmässige Updaten Ihres Wissens über Speisen, Weine und Getränke. Lassen Sie sich vom kleinsten 5-Sterne-Superior-Hotel der Schweiz begeistern und werden Sie ein Teil des Führungsteams unserer Restaurants!

Gäste zu verwöhnen ist Ihr Traumjob, sie sind Gastgeber aus Leidenschaft, freundlich, professionell, selbstständig, speditiv und aufgestellt.

Nebst Ihren Koordinations- und Administrations-Aufgaben, arbeiten Sie auch sehr aktiv im Service mit und überwachen täglich die Service-Standards.

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:

Führen und motivieren der kleinen Servicecrew in allen Restaurants
Verantwortung für einen ehrlichen, freundlichen und hohen Servicestandard in allen Restaurants sowie einen reibungslosen, effizienten Ablauf des Services
Aktiver Verkauf des gesamten Angebotes
Umsetzen und kontrollieren der Servicestandards und des Service-Designs gemäss ISO
Schulen, motivieren und weiterbringen der Service-Crew
Aktive Mitarbeit in allen Outlets
Mitverantwortlich für die Lagerverwaltung des Weinkellers (Ordnung, Sauberkeit)
Sicherstellen der rechtzeitigen Vor- und Nachbereitungsarbeiten der Restaurants
Vorausdenken, vorausplanen der Aktivitäten und zu erledigenden Arbeiten
Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung in allen Restaurants
Aktive Mitarbeit in den Bereichenb Kostenoptimierung, Controlling und wirtschaftlichem einsetzen der Crew

Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:

Freude am Beruf, Freude an Menschen und Freude am Führen Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Mehrjährige Berufserfahrung im gehobenen Servicebereich Erfahrung in der Führung, Motivation und Schulung von Mitarbeitern Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit in Deutsch und Englisch, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein Ausgeprägte Food, Getränke und Weinkenntnisse Vorbildliche Umgangsformen und ein jederzeit gepflegtes Erscheinungsbild gegenüber dem Team und den Gästen Den Ehrgeiz sich selber, Ihr Team und unser Haus noch jeden Tag ein Stück weiter zu bringen

Arbeitsort

7527 Brail (GR)

Arbeitspensum

100%

Stellenantritt

Ab Sofort

Anstellungsdauer

Unbefristet

Arbeitsform

Nachtarbeit, Sonn- und Feiertagsarbeit

Qualifikation

gelernt

Berufserfahrung

Mehr als 1 Jahr

Ausbildungsniveau

Höhere Berufsbildung, eidg. FA oder äquivalent
Stellen finden

IN LAIN Hotel Cadonau AG
Crusch Plantaun 217
7527 Brail

Ihre Kontaktperson
Herr Mara Hauseder
+41 81 851 20 00
mara.hauseder@inlain.ch

CHEF DE SERVICE (M/W)

IN LAIN Hotel Cadonau AG Vakant seit : 20.02.2024 Anzahl Stellenangebote : 1

7527 Brail (GR) 100% Ab Sofort Unbefristet

Firma: IN LAIN Hotel Cadonau

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Brail (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.02.2024

powered by: workpool.jobs