Chef de Service (m/w/d) in Luzern
Zur Ergänzung unseres Führungsteams suchen wir eine*n Chef de Service, die/der mit Leidenschaft, Organisationstalent und einem feinen Gespür für Gästeerlebnisse unser Restaurant mitgestaltet.
Deine Aufgaben:
Aufbau und Leitung des Service-Teams
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs und erstklassiger Gästebetreuung
Enge Zusammenarbeit mit der Küche und der Geschäftsleitung zur Weiterentwicklung unseres Konzepts
Schulung und Motivation des Teams
Verantwortung für Dienstpläne, Bestellungen und Qualitätsstandards
Mitverantwortung für interne Abläufe: Servicebesprechungen, Mitarbeiterinformationen, Schulungen, Arbeitszeitkontrollen sowie Einsatz- und Ferienplanung
Unterstützung bei Gestaltung der Wein-, Getränke- und Speisekarte
Was du mitbringst:
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann EFZ oder ähnliches
Erfahrung in einer leitenden Position im Service
Leidenschaft für persönlichen Service
Führungskompetenz, Teamgeist und Organisationstalent
Ein Auge fürs Detail und ein Gespür für besondere Gästeerlebnisse
Was wir bieten:
Die Möglichkeit, ein neues Restaurant mitzuprägen und aktiv mitzugestalten
Ein kreatives Umfeld mit Raum für Ideen und Eigenverantwortung
Ein junges Team
Ein zentral gelegener Arbeitsplatz mitten in Luzern
Attraktive Vergünstigungen für Mitarbeitende
Hast du Lust einen neuen Betrieb mit aufzubauen? Dann melde dich mit wenigen Klicks bei uns.
Restaurant Helvetia
Im Juni 2025 hat das Restaurant Helvetia im Herzen von Luzern neu eröffnet – ein Ort für moderne Kulinarik, hochwertige Zutaten und herzliche Gastfreundschaft.
Restaurant Helvetia
Im Juni 2025 hat das Restaurant Helvetia im Herzen von Luzern neu eröffnet – ein Ort für moderne Kulinarik, hochwertige Zutaten und herzliche Gastfreundschaft.
Luzern LU
100%
Chef de Service (m/w/d)
Firma: Teamfinder
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)