Chef de Service (w/m/d) - La Colombe Boutique Hotel, Zug

Job description:Du liebst es, Gäste zu begeistern und Verantwortung zu übernehmen? Für unser ausgezeichnetes La Colombe Boutique Hotel mit dem Restaurant zur Taube (15 Gault Millau Punkte, Bio Cuisine Label) suchen wir eine/n engagierte/n Chef de Service (w/m/d) in geteilter Leitung. DEINE AUFGABEN: Temporäre operative Leitung des Serviceteams und aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft Sicherstellung eines professionellen, herzlichen und effizienten Gästeservices Mitarbeit bei Einsatzplanung, Schulung und Entwicklung der Mitarbeitenden Verantwortung für die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards Mitgestaltung von Abläufen, Angeboten und Gastgeberkultur WAS DICH AUSMACHT: • Arbeitserfahrung in der Küche, inklusive des Zubereitens von Speisen • Teamgeist, Freundlichkeit und gastorientiertes Denken • Selbstständige Arbeitsweise • Organisatorisches Talent und Stressresistenz • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse • Organisatorische Persönlichkeit • Gepflegtes und sicheres Auftreten sowie einwandfreie Umgangsformen • Serviceerfahrung von Vorteil • Flexibilität an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
Zug
Unbefristet
Vollzeit

20 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zug (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.08.2025

powered by: workpool.jobs