Chef de service M/F Bankett in Zürich

Aufgaben

Leitung und Organisation von Bankettveranstaltungen.
Betreuung einer internationalen Klientel im Servicebereich.
Führung und Schulung des Serviceteams.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Ausbildung im Service oder Hotelfachschule erforderlich.
Sehr gute Kenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch.
Engagierte und kommunikative Führungspersönlichkeit.

Über den Job

Chef de service M/F Bankett

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Bekanntes Haus der Luxusklasse, mit verschiedenen Restaurants, sehr gepflegte Gastronomie, Bankette, internationale hochrangige Klientel, Tradition und Moderne vereinen sich, ein Erlebnis für sich.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Service oder Hotelfachschule, sowie sehr gute Deutsch-, Französisch- und Englischkenntnisse. Bringt bereits Erfahrungen in ähnlicher Position mit Führungsverantwortung mit und ist eine engagierte, kommunikative Führungspersönlichkeit welche die Gäste in allen Belangen ideal betreut.

Angebot

Leistungsgerechte, der Position entsprechende gute Entlohnung, sehr schöner, renommierter Betrieb, Beste Referenzen, alle Vorteile eines grossen, bestens geführten Betriebes.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

79854
Chef de service M/F im Bankettbereich für ein Luxushaus gesucht. Erlebe eine spannende Kombination aus Tradition und Moderne.

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 29.11.2025

powered by: workpool.jobs