Chef de Service / Restaurantleiter w/m in Axalp

Wir sind ein traditioneller Familienbetrieb im Berner Oberland direkt am türkisblauen Brienzersee, welcher Rustikales mit Neuzeitlichem verbindet. Die Hotel Brienzerburli GmbH umfasst zwei Hotelbetriebe, drei Restaurants und ein Bistro.

Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen ist ein 3-Sterne Betrieb mit einer Kapazität von 80 Betten. Das Haus verfügt über zwei Restaurants in zwei verschiedenen Häusern mit insgesamt 200 Innenplätzen sowie einer grossen Seeterrasse.

Das Hotel Restaurant Brienzerburli & Löwen darf auf den Hauptteil Schweizergäste sowie auch eine internationale Kundschaft und auf eine grosse Anzahl Stammgäste zählen.

Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz - direkt beim Bahnhof – hat eine Kapazität von 50 Betten und ein Restaurant mit 175 Innenplätzen sowie einer grossen Terrasse mit 80 Plätzen. Zudem gehört seit Juni 2015 das Rothorn Bistro, ein Bistro-Tagesbetrieb mit Take-Away, gleich neben der Rothornbahn Station dazu. Das Hotel Restaurant Weisses Kreuz hat 365 Tage geöffnet.

Sind Sie sind eine offene, herzliche, aufgestellte und kompetente Persönlichkeit mit einem Flair für die Hotellerie und Gastronomie und möchten Ihre Führungs- und Gastgeberqualitäten in unser Unternehmen einbringen?
Sind Sie Gastgeber/in mit Leib und Seele und kümmern sich mit Freude um die Gästebetreuung, lieben die Abwechslung und lassen sich auch in hektischen Momenten nicht so schnell aus der Ruhe bringen und behalten Ihr Lächeln?
Sind Sie gerne an der Front, packen selber im Service mit an und übernehmen auch gerne mal selber eine Station?
Sind Sie flexibel, haben Spass an der Abwechslung und begeistern mit Ihrer freundlichen und sympathischen Ausstrahlung die Gäste?
Bereiten Ihnen auch die anfallenden Rezeptions- sowie Büroarbeiten keine Mühe oder lassen Sie sich gerne in diese Sparte einarbeiten

Ihre Hauptaufgaben:

Restaurantleitung mit aktiver Mithilfe an der Front - enge Zusammenarbeit mit Geschäftsleitung
Vertretung der Geschäftsleitung bei Abwesenheit - Mithilfe Rezeption/Mithilfe Administration
Kassawesen (Abschlüsse) / Debitoren/ ev. Kreditoren

Ihr Profil:

Restaurantfachausbildung - mehrjährige Berufserfahrung - Führungsqualität/soziale Kompetenz
Alter: zw. 25 –50 Jahre - Deutsch, Französisch & Englisch - gute EDV Kenntnisse (Word, Excel)

Wir bieten Ihnen eine Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb mit 130 Betten und 3 Restaurants plus 1 Bistro. Senden Sie uns Ihre komplette Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen per Post oder per E-Mail mathias.huggler@brienzerburli.ch . Wir freuen uns auf Sie!
Stellen finden

Hotel Brienzerburli GmbH
Hauptstrasse 11
3855 Brienz BE

Ihre Kontaktperson
Frau Christine Inauen-Huggler
+41 33 951 12 41
hotel@brienzerburli.ch

Chef de Service / Restaurantleiter w/m

Hotel Brienzerburli GmbH Vakant seit : 15.03.2024 Anzahl Stellenangebote : 1

3855 Brienz BE (BE) 100% Nach Vereinbarung Unbefristet

Firma: Hotel Brienzerburli

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Axalp (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.03.2024

powered by: workpool.jobs