CHEF DE SERVICE SAISON (M/W/D) in Luzern

Wir bieten dir

Junges, dynamisches Team, indem du deine Ideen aktiv einbringen kannst
Professionelle Lockerheit und flache Hierarchien
Prämien für die Vermittlung von neuen Mitarbeitenden
Mitarbeiterunterkunft und Parkmöglichkeit
25% Ermässigung in allen F&B Outlets für bis zu 6 Personen
Family & Friends Rate für Übernachtungen
Kostenlose Nutzung vom Fitnessraum, Tennisanlage, SUPs, Kajak, Fahrräder, Pedalo, E-Bikes
Freie Verpflegungsauswahl, 24/7, abwechslungsreich und gesund
Interne und externe Weiterbildung
Ideen werden belohnt
Warenbezug zum Einkaufspreis
Grosse Weihnachtsfeier, Teamevents und Motivationsanlässe
Sonderkonditionen für Ausflüge

Bist du interessiert? Wir freuen uns auf deine online Bewerbung inklusiv Lebenslauf und Arbeitszeugnisse. Welcome to HERMITAGE «where good vibes make people happy»

Interessiert?

Hotel Hermitage
Seeburgstrasse 72
6006 Luzern
Luzern
Feste Anstellung
Vollzeit
Erschienen: vor 8 Stunden

HERMITAGE Lake Lucerne “The place to be happy”

Ein magischer Ort direkt am Vierwaldstättersee mit 69 Zimmern, Restaurant, Bar, Beach Club, eigener Bootsanlegestelle, Tennisplatz und Wellness-Bereich inklusive Liegewiese.
Sei dabei, unser einzigartiges Lifestyle Hotel mitzugestalten.

100% Mai bis September 2024

Anstellungsart: Vollzeit

Deine Aufgaben

Vertretung des Restaurant Manager und Assistant Restaurant Manager
Führung des Serviceteams bis zu 15 Mitarbeiter:in
Du gewährst einen reibungslosen, konstanten und qualitativ hervorragenden Serviceablauf
Sicherstellung der Qualitätskontrolle und der Hygienestandards
Selbstständiges Führen einer Servicestation mit Inkasso
Sicherstellen eines professionellen Getränke- und Speisenservices
Du förderst aktiv Zusatzverkäufe
Optimale Betreuung und Beratung der Gäste, vom ersten Kontakt bis zur Verabschiedung mit dem Ziel eine hohe Gästezufriedenheit zu erreichen
Bereitstellung von Mise-en-place und Abarbeiten von Checklisten

Dein Profil

Positive Einstellung, Herzblut und Engagement
Gastgeberpersönlichkeit mit dienstleistungsorientierter Arbeitsweise
Verantwortungsbewusstsein mit Liebe zum Detail
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restauration
5 Jahre Berufserfahrung im Bereich Restauration und erste Führungserfahrung
Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse, sowie weitere Fremdsprachen von Vorteil
Flexibel, belastbar, offen und kommunikativ
Wille, vorhandenes Wissen anzuwenden und Interesse Neues zu lernen

Firma: Hermitage

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.03.2024

powered by: workpool.jobs