Chef de Service/ Sommelier in Zürich
Aufgaben
Du bist exzellenter Gastgeber und sorgst für einen top Service.
Verantwortlich für die Schulung und Weiterbildung des Serviceteams.
Stelle die Kommunikation zwischen Service und Küche sicher.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Gastronomieausbildung und Führungserfahrung erforderlich.
Leidenschaft für die Weinwelt und hohen Dienstleistungsgedanken.
Organisatorisches Geschick und Auge fürs Detail.
Fachkräfte: Service
Chef de Service/ Sommelier
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Region Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Chef de Service/ Sommelier – 16 Punkte Gault Millau – in der Region Zürich – Sonntag & Montag frei – ohne Zimmerstunde – gesucht für ein stilvolles Restaurant, welches zu einem geschichtsträchtigen Hotel, umgeben von wunderschönen Weinreben mit einzigartigem Panorama gehört.
Als Gast geniesst man die kulinarische Raffinesse, inspiriert mit klassischen Aromen und der französischen Küche, welche mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet ist.
Deine Aufgaben:
- Du bist exzellenter Gastgeber an der Front
- Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
- Schulung und Weiterbildung des Serviceteams
- Du stellst die tadellose Kommunikation zwischen Service und Küche sicher
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Einhaltung der gehobenen Standards
- Mit deinen fundierten Weinkenntnissen bietest du jedem Gast das perfekte Glas Wein
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit Führungserfahrung
- Du begeisterst dich für die fassettenreiche Weinwelt
- Organisatorisches Geschick und hohe Leistungsbereitschaft
- Spürbare Leidenschaft und Freude Gastgeber/in zu sein
- Hoher Dienstleistungsgedanke sowie das Auge fürs Detail
- Sinn für einen gepflegten Service sowie Qualitätsbewusstsein
Das erwartet dich:
- Ein familiäres Umfeld, welches dich bei der Erweiterung deiner Führungsqualitäten unterstützt
- Ein exklusives und Erstklassiges Restaurant, welches hohen Wert auf Moderne und Qualität legt
- Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde – Sonntag und Montag sind deine fixen Ruhetage
- Salärrahmen liegt zwischen ca. CHF 5’000,– bis 6’000,– je Erfahrung
Du hast Interesse? Dann sende und deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 28 – 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit Führungserfahrung
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 80456
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
28.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Service
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208887
Gastro-Express.ch AG
Auf einen Blick
Veröffentlicht:13 Juni 2025
Pensum:100%
Arbeitsort:Zürich
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Werde Chef de Service/Sommelier bei Active Gastro Eng in Zürich! Genieße ein modernes Arbeitsumfeld mit attraktiven Benefits.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)