Chef de Service/ Sommelier – Sonntag & Montag frei – 16 Punkte Gault Millau

Anforderungen:

Alter:

28 – 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit Führungserfahrung

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen
Region Zürich

Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 02.05.2025
Stellennummer: 80456

Stellenbeschreibung:

Chef de Service/ Sommelier – Sonntag & Montag frei – 16 Punkte Gault Millau

in der Region Zürich – Sonntag & Montag frei – ohne Zimmerstunde – gesucht für ein stilvolles Restaurant, welches zu einem geschichtsträchtigen Hotel, umgeben von wunderschönen Weinreben mit einzigartigem Panorama gehört.

Als Gast geniesst man die kulinarische Raffinesse, inspiriert mit klassischen Aromen und der französischen Küche, welche mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet ist.

Deine Aufgaben:

Du bist exzellenter Gastgeber an der Front
Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
Schulung und Weiterbildung des Serviceteams
Du stellst die tadellose Kommunikation zwischen Service und Küche sicher
Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Einhaltung der gehobenen Standards
Mit deinen fundierten Weinkenntnissen bietest du jedem Gast das perfekte Glas Wein

Dein Profil:

Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie mit Führungserfahrung
Du begeisterst dich für die fassettenreiche Weinwelt
Organisatorisches Geschick und hohe Leistungsbereitschaft
Spürbare Leidenschaft und Freude Gastgeber/in zu sein
Hoher Dienstleistungsgedanke sowie das Auge fürs Detail
Sinn für einen gepflegten Service sowie Qualitätsbewusstsein

Das erwartet dich:

Ein familiäres Umfeld, welches dich bei der Erweiterung deiner Führungsqualitäten unterstützt
Ein exklusives und Erstklassiges Restaurant, welches hohen Wert auf Moderne und Qualität legt
Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde – Sonntag und Montag sind deine fixen Ruhetage
Salärrahmen liegt zwischen ca. CHF 5’000,– bis 6’000,– je Erfahrung

Du hast Interesse? Dann sende und deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.05.2025

powered by: workpool.jobs