Chef Event / Sous-Chef 100% (w/m/d) in Basel
Für unseren Kunden, ein traditionelles Unternehmen in Basel, suchen wir zur Verstärkung des Teams, nach Vereinbarung eine kreative und innovative Persönlichkeit als
Chef Event / Sous-Chef 100% (w/m/d)
Aufgaben:
Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Eventküche
Durchführung von Bestellwesen, monatlicher Inventur, Warenannahme und Lagerbewirtschaftung
Finanzielle Mitverantwortlichkeit für das Küchen Budget
Teilnahme an wöchentlich internen Meetings
Leitung der à la Carte Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs
Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäss HACCP
Führung und Motivierung aller Küchenmitarbeitenden
Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufs- sowie Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Leidenschaft für den Beruf Koch
Verantwortungsbewusst sein und Loyalität
Unternehmerisches Denken
Organisationstalent und belastbar
Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse sind vorausgesetzt
Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
Was Sie erwartet
Innovatives, motiviertes und junges Team
Ihr Arbeitsumfeld ist geprägt von Architektur, Design und Kunst.
Konsumationsrabatte in den eigenen Outlets
Sind Sie bereit für diese Herausforderung?
Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf mit Foto, Arbeitszeugnisse, Diplome) noch heute unter der Referenznummer #101945 im PDF-Format (maximal 5MB) an:
dario.pavone@search-group.ch
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
search-group.ch ag
Bachlettenstrasse 10
4054 Basel
www.gastro-sear.ch
Attraktive Führungsposition in einem traditionellen Hotel:
Firma: Search Group.ch AG
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)