Chef Event – Sous Chef – ohne Zimmerstunde in Zürich
Anforderungen:
Alter: 28 - 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ, Weiterbildung zum Chefkoch mit Eidg. Fachausweis von Vorteil
EDV-Kenntnisse: Gute PC-Kenntnisse
Langues
Deutsch, Englisch
Candidature
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: Stellennummer 83412
Contact
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Téléphone: 044 432 73 73 044 432 73 73
Téléfax: 044 432 73 77
Postes de cadres: Cuisine
Chef Event – Sous Chef – ohne Zimmerstunde
Établissement
Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Lieu de travail
Stadt Basel
Taux d’occupation
100 %
Type d’emploi
Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée
Entrée en fonction
de suite ou à convenir
Description du poste
In der Stadt Basel – ohne Zimmerstunde – gesucht für eine klassische, stilvolle und renommierte Brasserie an bester Lage. Das Restaurant besticht durch eine atemberaubende Architektur. Ob Flying Dinner, kreative Menüs oder Apero Riche, hier werden die Gäste in jeder Hinsicht kulinarisch verwöhnt.
Deine Aufgaben:
Selbständige Leitung der Event-Küche und verantwortlich für die Produktequalität und Rentabilität
Verantwortlich für hochstehende und qualitative Speisezubereitung für Anlässe bis 800 Personen
Weiterentwicklung des Speiseangebotes und der Optimierung der Prozesse
Rekrutierung, Teamleitung und Schulung des Teams
Mitverantwortung für das Küchen-Budgets (Foodkosten/Mitarbeiterkosten)
Mitarbeitereinsatzplanung
Bestellwesen, Inventur und Kontrolle der Lieferungen
Sicherstellung und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben hinsichtlich Arbeits- und Lebensmittelsicherheit
Unterstützung und Mitverantwortung für die à la carte Küche
Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Verschiedene administrative Aufgaben
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
Weiterbildung zum Chefkoch mit Eidg. Fachausweis von Vorteil
Sehr gute Produktekenntnisse
Hohes Qualitätsbewusstsein
Führungsqualitäten
Belastbarkeit und Flair für die Organisation
Zahlenflair und Kostenbewusstsein
Flexibilität betreffend den Arbeitszeiten
Hohe Sozialkompetenz
Du bist kreativ und verfügts über gute Ideen den Betrieb mit seinem Angebot weiterzuentwickeln
Das erwartet dich:
Attraktive Anstellungsbedingungen
Top-Konditionen bei Partnerbetrieben
Kurze Entscheidungswege
Eingespieltes Team und gute Arbeitsatmosphäre
Einmalige und hochwertige Restauration
Salärrahmen liegt zwischen CHF 6’500.— bis CHF 7’000.— je nach Alter und Berufserfahrung
Interesse an einer nicht alltäglichen, beruflichen Herausforderung? Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)