Chef*fe de Partie / Koch, Köchin (100%) in Buchs (AG)
Das Gasthaus Traube im Werdenberger Rheintal hat mit der Neueröffnung im Januar 2022 ein weiteres Kapitel in seiner bald 200-jährigen Geschichte als gmögiger Begegnungsort mitten in der Stadt Buchs aufgeschlagen. Im Frühsommer 2023 folgte die Eröffnung des neu gebauten Boutique-Hotels mit Garten. Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:
Chef *fe de Partie
Das bringst du mit: – Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder
sehr gute Berufserfahrung –Engagierte Mitarbeit in der à-la-Carte-Küche und im
Bankett-Bereich –Leidenschaft für den Beruf und Liebe zum Detail – Identifikation mit regionalen Produkten –Gemeinschaftssinn und Belastbarkeit – Flexibilität für postenübergreifendes Arbeiten – Heiterkeit und Echtheit
Es erwarten dich eine solide Einführung in deine Aufgaben, verantwortungsvolle, selb ständige und abwechslungsreiche Tätigkeiten an einem sinnlichen Arbeitsort, wo Erlebnisse und Begegnungen im Mittelpunkt stehen. Ein respekt- und humorvoller Umgang mit unseren Gästen und im Team, offene Ohren für deine Ideen, eine wertschätzende und transparente Kommunikation sowie die Entwicklung unserer Mitarbeitenden bilden unsere Kernwerte.
Bist du parat, mit uns auf die Reise zu gehen und gemeinsam einzigartige Gästeerlebnisse zu schaffen?
Wir freuen uns auch über Bewerbungen für Teilzeitpensen. Sende deine Bewerbung per E-Mail an unseren Geschäftsführer Marco Planitzer auf m.planitzer@gasthaus-traube.ch
Für weitere Fragen gibt dir Marco auch gerne telefonisch Auskunft auf +41 79 280 38 71.
GAST
HAUS
gasthaus-traube.ch
Firma: Gasthaus Traube
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Buchs (AG)