Chef*fe de Partie / Koch, Köchin (100%) in Buchs (AG)

Das Gasthaus Traube im Werdenberger Rheintal hat mit der Neueröffnung im Januar 2022 ein weiteres Kapitel in seiner bald 200-jährigen Geschichte als gmögiger Begegnungsort mitten in der Stadt Buchs aufgeschlagen. Im Früh­sommer 2023 folgte die Eröffnung des neu gebauten Boutique-Hotels mit Garten. Per sofort oder nach Vereinbarung suchen wir:
Chef *fe de Partie
Das bringst du mit: – Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder
sehr gute Berufserfahrung –Engagierte Mitarbeit in der à-la-Carte-Küche und im
Bankett-Bereich –Leidenschaft für den Beruf und Liebe zum Detail – Identifikation mit regionalen Produkten –Gemeinschaftssinn und Belastbarkeit – Flexibilität für postenübergreifendes Arbeiten – Heiterkeit und Echtheit
Es erwarten dich eine solide Einführung in deine Aufgaben, verantwortungsvolle, selb­ ständige und abwechslungsreiche Tätigkeiten an einem sinn­lichen Arbeitsort, wo Erlebnisse und Begegnungen im Mittelpunkt stehen. Ein respekt- und humorvoller Umgang mit unseren Gästen und im Team, offene Ohren für deine Ideen, eine wert­schät­zende und trans­parente Kommunikation sowie die Entwicklung unserer Mitarbeitenden bilden un­sere Kernwerte.
Bist du parat, mit uns auf die Reise zu gehen und gemeinsam einzigartige Gästeerlebnisse zu schaffen?
Wir freuen uns auch über Bewerbungen für Teilzeitpensen. Sende deine Bewerbung per E-Mail an unseren Geschäftsführer Marco Planitzer auf m.planitzer@gasthaus-traube.ch
Für weitere Fragen gibt dir Marco auch gerne telefonisch Auskunft auf +41 79 280 38 71.

GAST

HAUS

gasthaus-traube.ch

Firma: Gasthaus Traube

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Buchs (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.05.2024

powered by: workpool.jobs