Chef Patissier (m/w/d) 100% für einen gehobenen Landgasthof

Unser Partnerbetrieb, ein gehobener im ländlichen gelegener Gasthof, sucht ab sofort zur unterstützung der Küchenbrigade einen Chef Patissier (m/w/d) 100% für einen gehobenen Landgasthof.

Ihre Herausforderung

  • Entsprechende Vorbereitung und Herstellung von Desserts und Backwaren
  • Gewährleistung höchster Qualität in der Zubereitung und Präsentation von süßen Speisen
  • Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung zur Abstimmung der Dessertkarte
  • Überwachung der Lagerbestände und verantwortungsbewusste Bestellung benötigter Zutaten
  • Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Patissier/in
  • Erfahrung in der Patisserie, idealerweise in einem gastronomischen Umfeld
Kreativität und Leidenschaft für die Herstellung von regionalen Desserts
Teamfähigkeit und Freude an der Führung eines motivierten Teams
Strukturierte Arbeitsweise und Zuverlässigkeit
Freundliches Auftreten und Serviceorientierung

Ihre Perspektiven

  • Familiäre und respektvolle Führungskultur
  • Zeitgemässe Entlohnung und gute Sozialleistungen
  • Anspruchsvolle und verantwortungsvolle Position in einem charmanten Landgasthaus
  • Kreativen Gestaltungsspielraum für die Entwicklung eines eigenen Patisserie-Konzepte
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten werden aktiv unterstützt

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Grafstal (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.04.2024

powered by: workpool.jobs