Chef Patissier (m/w/d) 100% für einen gehobenen Landgasthof
Unser Partnerbetrieb, ein gehobener im ländlichen gelegener Gasthof, sucht ab sofort zur unterstützung der Küchenbrigade einen Chef Patissier (m/w/d) 100% für einen gehobenen Landgasthof.
Ihre Herausforderung
- Entsprechende Vorbereitung und Herstellung von Desserts und Backwaren
- Gewährleistung höchster Qualität in der Zubereitung und Präsentation von süßen Speisen
- Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung zur Abstimmung der Dessertkarte
- Überwachung der Lagerbestände und verantwortungsbewusste Bestellung benötigter Zutaten
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in oder Patissier/in
- Erfahrung in der Patisserie, idealerweise in einem gastronomischen Umfeld
Teamfähigkeit und Freude an der Führung eines motivierten Teams
Strukturierte Arbeitsweise und Zuverlässigkeit
Freundliches Auftreten und Serviceorientierung
Ihre Perspektiven
- Familiäre und respektvolle Führungskultur
- Zeitgemässe Entlohnung und gute Sozialleistungen
- Anspruchsvolle und verantwortungsvolle Position in einem charmanten Landgasthaus
- Kreativen Gestaltungsspielraum für die Entwicklung eines eigenen Patisserie-Konzepte
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten werden aktiv unterstützt
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Grafstal (ZH)