Chef Patissier/ Konditor M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet in einer familiären und Atmosphäre. Ganzjahresanstellung und entsprechende Entlohnung, Mitarbeiterrabatte und Nutzung der Hotelinfrastruktur zu speziellen Mitarbeiter-Zeiten. Interne und externe Weiterbildungen.
Anforderungen
Erfahrener Berufsmann (auch Konditor) welcher sich auf einem eigenem Posten sehr wohl fühlt und hohe Ansprüche an sich selbst stellt. Kreative, selbständige und leidenschaftlich Persönlichkeit welche vorbildlich und hygienebewusst arbeitet und täglich aufs Neue motiviert ist.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
International bekanntes Wellness- und Golf-Hotel der Extraklasse, erlesene Ausstattung, mehreren Restaurants mit ausgezeichneter Küche, traumhafter Wellnessbereich, grosszügige, luxuriöse Zimmer und Suiten, internationales Publikum.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79199
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Pâtisserie
Chef Patissier/ Konditor M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Region Gstaad
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)