Chef patissier M/F in Zürich

Join a renowned hotel as a Chef patissier in Kanton VS! Enjoy a creative work environment with great benefits.

Tasks

Create exquisite sweet creations that delight guests.
Lead a young, dynamic team in a modern kitchen.
Bring creativity and passion to high-quality pastry art.

Skills

Must have training as a Konditor or Koch with relevant experience.
Strong creative flair and independence in pastry making.
Ability to thrive in a challenging and innovative setting.

Chef patissier M/F

Gebiet

Kanton VS

Beschreibung

Kenner und Geniesser schätzen das Hotel als beliebtes Ferien- und Wellnesshotel im Wallis. In diesem Haus wird man ausgezeichnet betreut und fühlt sich rundum wohl.

Anforderungen

Lehre als Konditor oder Koch mit entsprechender Erfahrung als Patissier und Flair für hochstehende, süsse Kreationen, ein Künstler auf seinem Gebiet, Freude an einem anspruchsvollen, modernen Betrieb, kreativ, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.

Angebot

Vielseitiger, abwechslungsreicher und herausfordernder Aufgabenbereich. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Alle Vorteile eines modernen Management mit angenehmen Betriebsklima. Führung eines jungen und dynamischen Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

79042

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.07.2025

powered by: workpool.jobs