Chef patissier M/F in Zürich
Join a renowned hotel as a Chef patissier in Kanton VS! Enjoy a creative work environment with great benefits.
Tasks
Create exquisite sweet creations that delight guests.
Lead a young, dynamic team in a modern kitchen.
Bring creativity and passion to high-quality pastry art.
Skills
Must have training as a Konditor or Koch with relevant experience.
Strong creative flair and independence in pastry making.
Ability to thrive in a challenging and innovative setting.
Chef patissier M/F
Gebiet
Kanton VS
Beschreibung
Kenner und Geniesser schätzen das Hotel als beliebtes Ferien- und Wellnesshotel im Wallis. In diesem Haus wird man ausgezeichnet betreut und fühlt sich rundum wohl.
Anforderungen
Lehre als Konditor oder Koch mit entsprechender Erfahrung als Patissier und Flair für hochstehende, süsse Kreationen, ein Künstler auf seinem Gebiet, Freude an einem anspruchsvollen, modernen Betrieb, kreativ, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Angebot
Vielseitiger, abwechslungsreicher und herausfordernder Aufgabenbereich. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Alle Vorteile eines modernen Management mit angenehmen Betriebsklima. Führung eines jungen und dynamischen Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
79042
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)