Chef Tournant Eventgastronomie in Luzern

Wir bieten

Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik.

Weiterbildung

Weiterbildung

Wir fördern interne und externe Weiterbildungen und setzen auf kontinuierliche Weiterentwicklung.Kostenlose Konzertbesuche

Kostenlose Konzertbesuche

Möglichkeit zu kostenlosen Konzertbesuchen und Besichtigungen sowie freier Eintritt ins KunstmuseumBetriebliche Sozialberatung

Betriebliche Sozialberatung

Anonyme und kostenlose betriebliche Sozialberatung und Ombutsstelle für anspruchsvolle Lebenslagen im beruflichen und privaten Alltag.Ferien- und Feiertage

Ferien- und Feiertage

Sechs Wochen Ferien sowie 12 bezahlte Feiertage als Standard und die Möglichkeit von fünf bis acht Wochen Ferien zu beziehenEssen & Trinken

Essen & Trinken

20% Rabatt in allen KKL Restaurationen sowie freier Zugang zu Getränken und FrüchtenKita

Kita

Ab einem Arbeitspensum von 40% erhälst du 20% Rabatt auf Tagespauschale pro Tag und Kind bei smallFoot.

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Dein Kontakt

Sabine Egli
Team Human Resources
personal@kkl-luzern.ch

Das KKL Luzern befindet sich hier
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.

Mit bis zu 600 unterschiedlichsten Veranstaltungen pro Jahr erwartet dich ein hochspannendes Betätigungsfeld. Mit deiner Erfahrung trägst du dazu bei, unsere Kunden und Gäste kulinarisch zu verblüffen und zu begeistern.

Deine Aufgaben

Wechselnder Einsatz in verschiedenen Küchenposten (Garde Manger, warme Küche, etc.) je nach betrieblichem Bedarf
Unterstützung des Executive Chefs und des Executive Sous Chefs bei der täglichen Küchenorganisation
Vertretung anderer Chef de Parties bei Abwesenheiten
Gegebenfalls Mitarbeit im Casual Dining (Restaurant LePiaf)
Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach den definierten Standards mit gleichbleibender Qualität
Sicherstellung der Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) in allen Arbeitsbereichen
Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden

Dein Profil

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und mehrere Jahre Berufserfahrung als Chef de Partie idealerweise im Bereich Eventgastronomie oder Bankett
Organisationstalent und effizienter Arbeitsstil
Postenübergreifendes Mitdenken
Qualitäts- und gästeorientiert
Flexibilität und Belastbarkeit
Vorbildliches und teamorientiertes Verhalten

Firma: KKL Luzern Management AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

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Publikationsdatum: 03.11.2025

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