Chefkoch (m/w/d) - an Bord unserer Flussschiffe in Chur

Als Mitglied unserer hochmotivierten Crew werden Sie schnell merken, dass die Arbeit bei A-ROSA eine einzigartige Erfahrung ist. Ein geschmackvolles Ambiente, ein spannendes Arbeitsumfeld und ein toller Teamgeist: Das macht A-ROSA zu einem tollen Arbeitsplatz! Als Team sind wir immer füreinander da. Jeder hilft dem anderen, jeder ist engagiert und übernimmt selbständig Verantwortung.

Für A-ROSA an Bord zu arbeiten bedeutet, Europa zu entdecken, und das nicht nur für unsere Gäste. Erkunden Sie mit Ihren Kollegen pulsierende Städte und bewundern Sie atemberaubende Landschaften. Mehr als 750 Mitarbeiter aus über 25 Ländern arbeiten bei uns an Bord. Unser Team spricht Deutsch und Englisch, und wir denken international. Sowohl an Bord als auch an Land ist unser Blick international und wir fördern den Geist der Vielfalt.

Ihre Vorteile bei A-ROSA

Schweizer Arbeitsvertrag inkl. Kranken-, und Rentenversicherung (ausg. Frankreich)
Außenkabine (Einzelbelegung) mit Bullauge
Geringe Nebenkosten für persönliche Ausgaben (Miete, Versorgung, Kleidung)
Keine Zusatzkosten für Uniform
In jedem Fahrtgebiet „Overnight“ Liegezeiten in attraktiven Destinationen
Faire Urlaubsregelung
Persönliche und familiäre Atmosphäre an Bord und innerhalb des Unternehmens
Umfangreiche Einarbeitung und Trainings zum Saisonstart
Attraktive Aufstiegsmöglichkeiten

Ihre Aufgaben

Trainieren und Kontrollieren von Standards in der Speisenherstellung und -Zubereitung
Tatkräftige Unterstützung bei der Speisenzubereitung
Temporäre Postenübernahme in Ausnahmesituationen (pers. Engpässe)
Kontrolle der Einhaltung des in den Standards festgelegten Speisenangebotes aller
Mahlzeiten
Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Küchen- und Buffetbereich unter
Berücksichtigung der gesetzlichen Vorschriften HACCP; wöchentliche Schulung der
Mitarbeiter
Führen von Listen nach HACCP und A-ROSA Standards, speziell Temperaturkontrolle,
Ölabgabe, Reinigungsplan
Anfertigung des Dienstplanes und Einteilung der Sidejobs zur Gewährung einer
reibungslosen Organisation
Durchführung von Inventuren im Food-Bereich mit entsprechender Auslösung von
notwendigen Bestellungen und ständige Kontrolle der Lagerbestände an Bord
Kontrolle bei der Warenannahme, „Qualität & Quantität“
Erfassung, Auswertung und Weitergabe der Food-Inventur
Kontrolle der Foodcost
Führung & Kontrolle der unterstellten Mitarbeiter sowie Training der Mitarbeiter
Übernahme von repräsentativen Aufgaben im Gastbereich, u. a. am Aktionstisch, bei
Sonderveranstaltungen
Dienstplanerstellung für den Verantwortungsbereich
Mithilfe beim Loading
Entwicklung des Handbuches im Arbeitsbereich in Zusammenarbeit mit der Reederei sowie
stetige Optimierung und Weiterentwicklung von Arbeitsabläufen und Standards

Ihr Profil

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, nach Möglichkeit Küchenmeister oder Fachschulabschluss
mehrjährige Berufserfahrung auf See, Fluss oder an Land im Vier-Sterne-Bereich
PC-Kenntnisse (MS Office)
Führungserfahrung
Budgetsicherheit, Kalkulations- und Rezepturkenntnisse
HACCP Kenntnisse
Sehr gute Sprachkenntnisse
in Deutsch und Englisch
Gesundheitszeugnis für die Gastronomie

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre Online Bewerbung. Bitte nutzen Sie dazu unseren Bewerbungsbogen, den Sie mit einem Klick auf den Button "JETZT BEWERBEN" erreichen. Oder senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an:

A-ROSA Reederei GmbH
Kasernenstraße 92
CH-7000 Chur

Herr Tobias Lenz
Head of Human Resources
jobs@a-rosa.com
/Jobs
/Chefkoch (m/w/d) - an Bord unserer Flussschiffe

30.04.2024

Chefkoch (m/w/d) - an Bord unserer Flussschiffe

An Bord

WERDEN SIE TEIL DES A-ROSA TEAMS!

Firma: A-ROSA Flussschiff GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Chur (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 01.05.2024

powered by: workpool.jobs