Chefkoch*köchin 80-100% in Kappelen
Verantworten eines ordnungsmässigen Betriebsalltags und Einhalten der operativen Abläufe sowie der vorgeschriebenen Prozesse
Umsetzen der Vorgaben der Leitung Betreuung und des SEM (BEKO) sowie Sicherstellen ausgewogener Ernährung
Kontrollieren und Verantworten der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäss HACCP. Überprüfen und Aktualisieren des HACCP-Konzepts
Überprüfen der arbeitsrelevanten Normen und Werte sowie den Einsatz der richtigen Arbeitsausrüstung
Verantworten der korrekten Warenbestellung und -lagerung. Ansprechperson für Lieferanten und Lebensmittelkontrollstelle
Koordinieren der Personaleinteilung und Führen/Aktualisieren des Zeit-Managements
Teilnehmen an regelmässigen Fachbereichssitzungen mit der Leitung Betreuung. Aktives Arbeiten und effektives Wirken im Team der Küche
Verantworten der fachlichen Führung des unterstellten Teams
Anforderungen
Sekundarstufe II: Eidg. Fähigkeitszeugnis (EFZ)
4 bis 6 Jahre relevante Berufserfahrung
3 Jahre Führungserfahrung
Erfahrung im Bereich Arbeitsagogik
HACCP Theorie und Praxis-Umsetzung
Erste-Hilfe-Ausbildung
Grund- und Anwenderkenntnisse der MS-Office Applikationen
Einwandfreier Leumund (kein Eintrag im Betreibungs- und im Strafregister)
Deutsch | mündlich: B2 | schriftlich: B2
Französisch | mündlich: B1 | schriftlich: B1 (von Vorteil)
Englisch | mündlich: B1 | schriftlich: B1
ORS
Kappelen
Auf einen Blick
Veröffentlicht:28 September 2025
Pensum:80 – 100%
Arbeitsort:Kappelen
Tätigkeiten
Firma: ORS Service SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Kappelen (BE)