Commis / Chef de Partie in Sörenberg
Diese Benefits kannst du von uns erwarten: Wir bieten ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die einmalige Chance, einem wunderschönen Betrieb den eigenen Stempel aufzusetzen Flache Hierarchien Kurze Entscheidungswege
Noch Fragen? Wenn nicht: Jetzt bewerben! Hast du noch Fragen zu unserem Betrieb, zur Stellenbeschreibung oder zu unserer kulinarischen Ausrichtung? Dann melde dich einfach telefonisch oder per Mail bei uns. Bist du überzeugt, der richtige Koch oder die richtige Köchin für uns zu sein, schicke uns deine Unterlagen (Lebenslauf und Zeugnisse reichen aus) einfach per Mail. Wir freuen uns auf dich!
Kontakt: info@bergwelten-salwideli.ch Luzi Tischhauser Mobile: 079 355 88 85 Carolina Rüegg Mobile: 079 346 31 85
Arbeitsort
6174 Sörenberg (LU)
Zusatzinformation zum Arbeitsort
nicht erreichbar mit öV
Arbeitspensum
100%
Stellenantritt
01.05.2024
Anstellungsdauer
Unbefristet
Arbeitsform
Sonn- und Feiertagsarbeit
Qualifikation
gelernt
Berufserfahrung
Mehr als 1 Jahr
Ausbildungsniveau
Berufliche Grundbildung EFZ oder äquivalent
Stellen finden
Salwideli
6174 Sörenberg
Commis / Chef de Partie
Berggasthaus Salwideli Vakant seit : 12.04.2024 Anzahl Stellenangebote : 1
6174 Sörenberg (LU) 100% Ab 01.05.2024 Unbefristet Meldepflichtig
In wunderschöner Umgebung mitten in der Kernzone von der UNESCO Biosphäre Entlebuch steht am Platz des ehemaligen Berggasthaus Salwideli das Hotel Bergwelten Salwideli. Eingebettet in die naturbelassene Umgebung, ist nach eineinhalb Jahren Bauzeit das Haus seit Dezember 2023 wieder offen. Mit 14 neuen, 12 bestehenden Hotelzimmern, einem Lagerhaus und 100 Restaurantplätze sowie 50 Terrassenplätze, ist dieses wunderschöne Haus ein Leuchtturm in der UBE. Möchtest du dich kreativ in unsere Neuschöpfungen einbringen? Dann freuen wir uns auf dich als
Commis oder Chef de Partie
Diese Aufgaben erwarten dich: Mithilfe bei der Fertigung verschiedener Speisen, auch ausgewogen für sportbegeisterte Gäste Mithilfe bei der Erstellung des täglichen Mise en Place Mithilfe beim Experimentieren mit kulinarischem Hintergrund Mithilfe beim Kochen mit einheimischen Produkten und kreatives Umsetzen neuer Speise Ideen Mithilfe bei der Wahrung der Hygienevorschriften
Diese Anforderungen haben wir an dich: Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin von Vorteil; Lehrabgänger sehr willkommen Gute Deutschkenntnisse Du kannst 8 oder mehr Stunden im Stehen arbeiten Für dich ist Teamwork selbstverständlich
Firma: Berggasthaus Salwideli
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Sörenberg (LU)