Commis de Cuisine (m/w/d) 100% für eine kulturelle Institution

Unser Partnerbetrieb - eine kulturelle und gastronomische Institution in Luzern - sucht ab sofort oder nach Vereinbarung einen Commis de Cuisine (m/w/d) 100% für eine kulturelle Institution.

Ihre Herausforderung

  • Produktion und Fertigung von Speisen
  • Mithilfe bei der Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts
  • Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
  • Lagerung und Pflege von Lebensmitteln und Küchengeräten
  • Unterstützung der Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs
  • Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder EBA oder vergleichbare Erfahrung
  • Leidenschaft für das Kochen und die Gastronomie
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeiten
  • Zuverlässigkeit und Engagement
  • Bereitschaft, Neues zu lernen und sich weiterzuentwickeln

Ihre Perspektiven

  • Zentraler Arbeitsplatz direkt beim Bahnhof Luzern
  • Spannendes Aufgabengebiet mit Freiraum für eigene Ideen
  • Vielseitige interne Benefits und Mitarbeiterveranstaltungen
  • 20% Vergünstigung in allen zugehörigen gastronomischen Betrieben
  • 6 Wochen Ferien

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.04.2024

powered by: workpool.jobs