Commis de Cuisine (m/w/d) 100% für eine kulturelle Institution
Unser Partnerbetrieb - eine kulturelle und gastronomische Institution in Luzern - sucht ab sofort oder nach Vereinbarung einen Commis de Cuisine (m/w/d) 100% für eine kulturelle Institution.
Ihre Herausforderung
- Produktion und Fertigung von Speisen
- Mithilfe bei der Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts
- Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
- Lagerung und Pflege von Lebensmitteln und Küchengeräten
- Unterstützung der Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs
- Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder EBA oder vergleichbare Erfahrung
- Leidenschaft für das Kochen und die Gastronomie
- Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeiten
- Zuverlässigkeit und Engagement
- Bereitschaft, Neues zu lernen und sich weiterzuentwickeln
Ihre Perspektiven
- Zentraler Arbeitsplatz direkt beim Bahnhof Luzern
- Spannendes Aufgabengebiet mit Freiraum für eigene Ideen
- Vielseitige interne Benefits und Mitarbeiterveranstaltungen
- 20% Vergünstigung in allen zugehörigen gastronomischen Betrieben
- 6 Wochen Ferien
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)