Commis de Cuisine Hauptküchen 100% (w/m/i) in Bad Ragaz
Zur Unterstützung unserer Küchenbrigade in den Grand Hotels Quellenhof, Spa Suites und Hof Ragaz suchen wir mit Eintritt ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n
Commis de Cuisine Hauptküchen 100% (w/m/i)
Ihre Aufgaben
Mithilfe beim Führen eines Küchenpostens: Saucier, Entermetier, Gardemanger und Bankett
Sicherstellung der Konstanz & Qualität der Speisen
Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Flexibler und kreativer Teamplayer
Probeschlafen nach bestandener Probezeit
Bis 50% Rabatt in den Restaurants
Bis 50% Rabatt im Fitness Center
Sonderraten in Hotels der Private Selection Gruppe
Diverse Vergünstigungen für Familie & Freunde
Interessiert?
Dann freut sich Michelle Melchior, Young Talents Manager, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon +41 81 303 27 20 gerne zur Verfügung.
Grand Resort Bad Ragaz
People & Culture
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch
Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 75 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig.
Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!
Firma: Grand Resort Bad Ragaz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bad Ragaz (SG)