Commis de cuisine in Küsnacht (ZH)

Wir suchen Mitarbeiter für die grosse Neueröffnung des OXEN! Nach einer ersten Pop-up-Phase wird der neu konzipierte OXEN im Frühjahr 2024 offiziell eröffnet. Der historische Gasthof im Herzen von Küsnacht verfügt über ein Restaurant, eine Gartenwirtschaft, einen grosszügigen Bankettsaal und 7 Gästezimmer. Für diesen dynamischen Neustart suchen wir für März 2024 oder nach Vereinbarung motivierte, flexible und teamfähige Persönlichkeiten.

Dein Profil:

-abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin EFZ oder äquivalent

-hoher Qualitätsanspruch

-Leidenschaft für den Beruf

-Organisationstalent und teamorientierte Persönlichkeit

Aufgaben:

-Verarbeitung von qualitativ hochwertigen regionalen Produkten

-Einhaltung der Hygienestandards

-Vor- und Zubereitung von Lebensmitteln nach Rezeptur

Was wir bieten:

-Kommunikation auf Augenhöhe

-flache Hierarchien

-faire Trinkgeldaufteilung

-Familiäres Arbeitsumfeld

-Team Events

-Förderung von Weiterbildung und persönlicher Entwicklung

-Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Unternehmung

Bewirb dich noch heute ohne formelles Anschreiben! Das Oxen-Team freut sich auf dich!
Auf einen Blick

Veröffentlicht:

11 April 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Lohn:

CHF 4 200 min. /Monat

Sprache:

Deutsch (Fortgeschritten)

Arbeitsort:

Firma: Gasthof Restaurant Oxen

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Küsnacht (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.04.2024

powered by: workpool.jobs