Commis de Cuisine in Luzern

Stellenbeschrieb

Für ein 5-Sterne-Hotel in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Arbeite kreativ mit hochwertigen, frischen Produkten.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:
- Mise en Place vorbereiten und Zutaten fachgerecht verarbeiten
- Zubereiten und Anrichten von Speisen auf hohem Niveau
- Unterstützung des Küchenteams im Tagesgeschäft

Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder vergleichbare Erfahrung
- Leidenschaft für kreative und frische Küche
- Teamfähig und belastbar

Chancen
- Persönliche Entwicklung durch Weiterbildungen und Coaching
- Flexibler Schichtplan und faire Freitagregelung
- Zentrale Lage direkt am Vierwaldstättersee

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Als verlässlicher Partner können wir dir weitere – teils exklusive! – Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!

Kontakt

Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jameela Stumm, Managing Director

Datum: Inseratedatum:

12.11.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi211138
Betrieb

heyMia, Zürich

Arbeitsort

Luzern

Pensum

100 %

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.11.2025

powered by: workpool.jobs