Commis de Cuisine (100%) ️ in Luzern

Aufgaben

Unterstützung der Küchenbrigade im à la Carte und Bankettbereich
Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der Qualitätsstandards
Vorbereitung und Pflege des Arbeitsplatzes
Einhalten von Hygienevorschriften in der Küche

Anforderungen

Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Gute Deutschkenntnisse
Selbständige und flexible Arbeitsweise
Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation

Chancen

Arbeiten in einem stilvollen und eleganten à la Carte Restaurant
Mitwirken bei dem Angebot
Vielfältige Benefits wie Prämien, Vergünstigungen und Freizeitangebote
Regelmässige Weiterbildungen und Entwicklungsmöglichkeiten

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.11.2025

powered by: workpool.jobs