Commis de Cuisine (m/w) in Scuol
Wir bieten
Kreative, spannende und lernreiche 16 Punkte Gault Millau Küche. Werden Sie Teil eines jungen, tollen und dynamischen Team und haben Sie auch Spass an der Arbeit.
Kontakt
Bewerben Sie sich über:
7553Tarasp / Engadin
Herr Gian A. Pazeller
+41 (0)81 861 30 60
chaste@schlosshoteltarasp.ch
www.schlosshoteltarasp.ch
Das in Familienbesitz geführte RELAIS & CHATEAUX Schlosshotel Chasté im Unterengadin sucht:
Koch-Pâtissier (m/w)
ab Ende Mai 2024
Ihre Aufgaben
Selbständiges Arbeiten in der Pâtisserie und den Garde Manger während den Stosszeiten unterstützen. In der Wintersaison besteht die Möglichkeit für die Anstellung als Chef de Partie
Voraussetzungen:
Freude und Leidenschaft am Beruf
Muttersprache Deutsch
Erfahrung in der gehobenen 4-Sterne Hotellerie und Gastronomie
Firma: Schlosshotel Chastè
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Scuol (GR)