Commis de Cuisine (m/w) in Scuol

Wir bieten

Kreative, spannende und lernreiche 16 Punkte Gault Millau Küche. Werden Sie Teil eines jungen, tollen und dynamischen Team und haben Sie auch Spass an der Arbeit.

Kontakt

Bewerben Sie sich über:

7553Tarasp / Engadin

Herr Gian A. Pazeller
+41 (0)81 861 30 60

chaste@schlosshoteltarasp.ch
www.schlosshoteltarasp.ch
Das in Familienbesitz geführte RELAIS & CHATEAUX Schlosshotel Chasté im Unterengadin sucht:

Koch-Pâtissier (m/w)

ab Ende Mai 2024

Ihre Aufgaben

Selbständiges Arbeiten in der Pâtisserie und den Garde Manger während den Stosszeiten unterstützen. In der Wintersaison besteht die Möglichkeit für die Anstellung als Chef de Partie

Voraussetzungen:

Freude und Leidenschaft am Beruf
Muttersprache Deutsch
Erfahrung in der gehobenen 4-Sterne Hotellerie und Gastronomie

Firma: Schlosshotel Chastè

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Scuol (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.04.2024

powered by: workpool.jobs