Commis de Cuisine, Jungköche m /w Sommersaison 24 ganze Schweiz
Wir suchen ab April für renommierte Hotels und Restaurationsbetriebe ganze Schweiz, mit Saisonaler, kreativen Frischküche für die Sommersaison Commis de Cuisine, Jungköche, mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 1 bis 2 Jahren Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche mit. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität, nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorintiertes Handeln und Denken aus. Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.
Alter 20 bis 25 Jahre Sprache sehr gut Deutsch/ Englisch
Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie. Frau M. Amstutz
gp-stellen@bluewin.ch
Über uns:
Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Adresse: Bernstrasse 11 3533 Bowil Schweiz
Kontaktdaten: Frau Marianne Amstutz +41 31 712 00 78 gp-stellen@bluewin.ch gp-stellen.ch/
Branche: Personaldienstleistung Betriebsart: Arbeitnehmerüberlassung/Allgemein
Commis de Cuisine, Jungköche m /w Sommersaison 24 ganze Schweiz
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Zeitvertrag/Saison Fachkraft
Bernstr. 11, 3533 Bowil, Schweiz Ab sofort
Firma: GP-Stellenvermittlung
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bowil (BE)