Commis de cuisine M/F Bankette in Zürich

Stellenbeschrieb

Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch, bringt idealerweise bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse, junger belastbarer, strebsamer Fachmann, der seine Karriere in einem aussergewöhnlichen Betrieb fortsetzen möchte.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Exklusives Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79321

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Gourmetküche

Commis de cuisine M/F Bankette

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Zürich

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.08.2025

powered by: workpool.jobs