Commis de cuisine M/F Bankette in Zürich
Aufgaben
Unterstütze das Küchenteam bei Banketten und Veranstaltungen.
Bereite hochwertige Speisen mit frischen Zutaten zu.
Arbeite selbstständig und bringe deine Ideen ein.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre als Koch, idealerweise mit Erfahrung.
Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse sind erforderlich.
Belastbarkeit und Strebsamkeit sind wichtig.
Commis de cuisine M/F Bankette
Gebiet
Kanton ZH
Beschreibung
Exklusives Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre als Koch, bringt idealerweise bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse, junger belastbarer, strebsamer Fachmann, der seine Karriere in einem aussergewöhnlichen Betrieb fortsetzen möchte.
Angebot
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
79321
Werde Commis de cuisine M/F in einem exklusiven Hotel. Genieße eine abwechslungsreiche Tätigkeit in gehobener Gastronomie.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)