Commis de cuisine M/F Bankette in Zürich

Exklusives Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.AnforderungenAbgeschlossene Berufslehre als Koch, bringt idealerweise bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit. Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse, junger belastbarer, strebsamer Fachmann, der seine Karriere in einem aussergewöhnlichen Betrieb fortsetzen möchte.AngebotVielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

1 Stunde her

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.08.2025

powered by: workpool.jobs