Commis de cuisine M/F in Kriens

Stellenbeschrieb

Interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichem Verkehrsmittel. Interessante Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre als Koch und evtl. erste Berufserfahrungen gesammelt. Aufgestellte Fachperson mit grossem Einsatzwillen und Selbständigkeit.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich. Moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Studios. Bankett- und Seminarräumlichkeiten für Anlässe, sowie Restaurant und Bar mit gehobener Küche erfüllen alle Wünsche der Hotel- und Restaurantgäste.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78518

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

08.04.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi208074
Join a renowned hotel in Zurich as a Commis de cuisine. Experience a vibrant work environment and competitive pay.

Tasks

Prepare and cook dishes in a fast-paced kitchen environment.
Collaborate with the culinary team to create innovative menus.
Maintain cleanliness and organization of the kitchen workspace.

Skills

Completed culinary apprenticeship with some experience preferred.
Strong teamwork and communication skills are essential.
Ability to work independently and under pressure.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Commis de cuisine M/F

Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Kriens (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.05.2025

powered by: workpool.jobs