Commis de cuisine M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Leistungsgerechte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Angenehmes Betriebsklima mit einem jungen und aufgestellten Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder entsprechende Berufserfahrungen gesammelt. Vielseitig einsetzbar und sehr selbständig. Arbeitet verantwortungsbewusst, vorbildlich und ist flexibel wie auch belastbar.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Familiär geführtes Hotel geführt, mit Landesspezialitäten und einem auserlesenen Weinangebot, mitten im Wander- und Skigebiet der Walliser Bergen, beliebt bei Schweizer und internationalen Gästen.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79619
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Oberwallis
Anstellungsart
Saisonstelle Saisonstelle
Stellenantritt
per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)