Commis de cuisine M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Leistungsgerechte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Angenehmes Betriebsklima mit einem jungen und aufgestellten Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder entsprechende Berufserfahrungen gesammelt. Vielseitig einsetzbar und sehr selbständig. Arbeitet verantwortungsbewusst, vorbildlich und ist flexibel wie auch belastbar.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Familiär geführtes Hotel geführt, mit Landesspezialitäten und einem auserlesenen Weinangebot, mitten im Wander- und Skigebiet der Walliser Bergen, beliebt bei Schweizer und internationalen Gästen.

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79619

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Commis de cuisine M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Oberwallis

Anstellungsart

Saisonstelle Saisonstelle

Stellenantritt

per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.11.2025

powered by: workpool.jobs