Commis de cuisine M/F - Wintersaison 25/26 in Davos Platz
Stellenbeschrieb
Vorteilhafte Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer, interessanter Entlohnung in einem abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsfeld in der hochstehenden Gastronomie, mit familiärem Betriebsklima, motivierten Mitarbeitenden und vorhandener Unterkunft.
Anforderungen
Abgeschlossene Lehre und evtl. bereits Erfahrung im à-la-carte-Bereich gesammelt. Freude an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in einem erstklassigen, vielseitigen und hochstehenden Betrieb. Sehr selbständig, verantwortungsbewusst und kreativ wie auch motiviert und flexibel.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Wunderschönes, sehr gepflegtes, wohnliches Hotel & Restaurant im rustikalen- modernen Stil. Bekannt für seine erlesenen Spezialitäten aus der Region. Familiär geführt, mitten im Zentrum eines lebhaften Ferienortes.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79360
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F - Wintersaison 25/26
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Davos
Anstellungsart
Saisonstelle Saisonstelle
Stellenantritt
per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Davos Platz (GR)