Commis de cuisine M/F - Wintersaison 25/26 in Davos Platz

Stellenbeschrieb

Vorteilhafte Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer, interessanter Entlohnung in einem abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsfeld in der hochstehenden Gastronomie, mit familiärem Betriebsklima, motivierten Mitarbeitenden und vorhandener Unterkunft.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre und evtl. bereits Erfahrung im à-la-carte-Bereich gesammelt. Freude an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in einem erstklassigen, vielseitigen und hochstehenden Betrieb. Sehr selbständig, verantwortungsbewusst und kreativ wie auch motiviert und flexibel.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Wunderschönes, sehr gepflegtes, wohnliches Hotel & Restaurant im rustikalen- modernen Stil. Bekannt für seine erlesenen Spezialitäten aus der Region. Familiär geführt, mitten im Zentrum eines lebhaften Ferienortes.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79360

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Commis de cuisine M/F - Wintersaison 25/26

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Davos

Anstellungsart

Saisonstelle Saisonstelle

Stellenantritt

per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Davos Platz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 28.08.2025

powered by: workpool.jobs