Commis de cuisine M/F - Wintersaison 25/26 in Zürich

Stellenbeschrieb

Der Verantwortung entsprechender Lohn und aktuelle Anstellungsbedingungen. Breites und vielfältiges Aufgabengebiet. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Interesse für alle Posten der gehobenen Küche. Kommunikativer und teamfähiger, junger Fachmann welcher selbständig und speditiv arbeitet und sich für das Team engagiert.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Hotel-Restaurant mit Vinothek, Bar und schöner Sonnenterrasse. Kulinarische Gaumenfreude, kreative Küche und traditionell-saisonal - alles auf GM-Niveau.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79369

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Commis de cuisine M/F - Wintersaison 25/26

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Surselva

Anstellungsart

Saisonstelle Saisonstelle

Stellenantritt

per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.08.2025

powered by: workpool.jobs