Commis de cuisine M/F - Wintersaison 25/26 in Zürich
Stellenbeschrieb
Der Verantwortung entsprechender Lohn und aktuelle Anstellungsbedingungen. Breites und vielfältiges Aufgabengebiet. Auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Interesse für alle Posten der gehobenen Küche. Kommunikativer und teamfähiger, junger Fachmann welcher selbständig und speditiv arbeitet und sich für das Team engagiert.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Hotel-Restaurant mit Vinothek, Bar und schöner Sonnenterrasse. Kulinarische Gaumenfreude, kreative Küche und traditionell-saisonal - alles auf GM-Niveau.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79369
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de cuisine M/F - Wintersaison 25/26
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Surselva
Anstellungsart
Saisonstelle Saisonstelle
Stellenantritt
per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)