Commis de cuisine M/F Wintersaison 25/26 in Zürich
Der Position und Leistung entsprechende Entlohnung in einem familiären Betrieb, mit grosser Stammkundschaft, einer kreativen Küche, modernem Arbeitsplatz, engagierten und dynamischen Mitarbeitenden, einem angenehmen Arbeitsklima. Dieser Betrieb stellt Ihnen auch eine Unterkunft zur Verfügung.
Exigences
Sie verfügen über eine abgeschlossen Berufslehre und von Vorteil schon Erfahrung auf verschiedenen Posten in der Küche. Als teamfähiger, selbständiger und sorgfältiger Koch wollen Sie Ihr Können unter Beweis stellen, bringen dazu Ihr Geschick und Ihre Kreativität ein, arbeiten gewissenhaft, zuverlässig und zeichnen sich durch Belastbarkeit und Kreativität aus.
Langues
Deutsch
Établissement
An zentraler Lage und mit grosszügig ausgestatteten Zimmern ausgestattetes Hotel. Geniessen Sie die unvergleichliche Aussicht auf das Panorama. Die ideale Destination für Feriengäste. Ob für ein familiäres Zusammensein, ein geschäftliches Bankett oder eine grosse Feier, dieses Hotel ist für jeden Anlass die richtige Adresse. Die Küche zaubert regionale Köstlichkeiten oder bekannte Klassiker um die Gäste in dem mit Liebe zum Detail eingerichteten Ambiente zu verwöhnen.
Candidature
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 79503
Contact
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Téléphone: 044 225 80 90 044 225 80 90
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Commis de cuisine M/F Wintersaison 25/26
Établissement
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Lieu de travail
Davos
Type d’emploi
Emploi saisonnier Emploi saisonnier
Entrée en fonction
au 1. décembre 2025 ou à convenir
Description du poste
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)