Commis de cuisine M/F - Wintersaison 25/26 in Zürich

Vorteilhafte Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer, interessanter Entölung in einem abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsfeld in der hochstehenden Gastronomie, mit familiärem Betriebsklima, motivierten Mitarbeitenden und vorhandener Unterkunft.

Exigences

Abgeschlossene Lehre und evtl. bereits Erfahrung im à-la-carte-Bereich gesammelt. Freude an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in einem erstklassigen, vielseitigen und hochstehenden Betrieb. Sehr selbständig, verantwortungsbewusst und kreativ wie auch motiviert und flexibel.

Langues

Deutsch

Établissement

Wunderschönes, sehr gepflegtes, wohnliches Hotel & Restaurant im rustikalen- modernen Stil. Bekannt für seine erlesenen Spezialitäten aus der Region. Familiär geführt, mitten im Zentrum eines lebhaften Ferienortes.

Candidature

Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 79632

Contact

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Téléphone: 044 225 80 90 044 225 80 90
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle

Commis de cuisine M/F - Wintersaison 25/26

Établissement

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Lieu de travail

nähe Davos

Type d’emploi

Emploi saisonnier Emploi saisonnier

Entrée en fonction

au 1. décembre 2025 ou à convenir

Description du poste

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.10.2025

powered by: workpool.jobs