Commis de cuisine M/F - Wintersaison 25/26 in Zürich
Vorteilhafte Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer, interessanter Entölung in einem abwechslungsreichen und vielseitigen Tätigkeitsfeld in der hochstehenden Gastronomie, mit familiärem Betriebsklima, motivierten Mitarbeitenden und vorhandener Unterkunft.
Exigences
Abgeschlossene Lehre und evtl. bereits Erfahrung im à-la-carte-Bereich gesammelt. Freude an einer abwechslungsreichen Tätigkeit in einem erstklassigen, vielseitigen und hochstehenden Betrieb. Sehr selbständig, verantwortungsbewusst und kreativ wie auch motiviert und flexibel.
Langues
Deutsch
Établissement
Wunderschönes, sehr gepflegtes, wohnliches Hotel & Restaurant im rustikalen- modernen Stil. Bekannt für seine erlesenen Spezialitäten aus der Region. Familiär geführt, mitten im Zentrum eines lebhaften Ferienortes.
Candidature
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 79632
Contact
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Téléphone: 044 225 80 90 044 225 80 90
Personnel qualifié: Cuisine traditionnelle
Commis de cuisine M/F - Wintersaison 25/26
Établissement
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Lieu de travail
nähe Davos
Type d’emploi
Emploi saisonnier Emploi saisonnier
Entrée en fonction
au 1. décembre 2025 ou à convenir
Description du poste
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)