Commis de Cuisine Saucier (w/m/d) in Andermatt

aisatisch, alpin, anders

Commis de Cuisine Saucier (w/m/d)

Ihre Tätigkeiten

Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Richtlinien
Unterstützung an der eingeteilten Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
Enge Zusammenarbeit mit den Chef de Partie, Demi Chef de Partie und Trainees
Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
Mise en Place-Arbeiten
Kostenbewusster und sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln / Materialien
Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)

Ihr Profil

Abgeschlossene Koch-Ausbildung sowie Erfahrungen in der Luxushotellerie erwünscht
Flexibilität und Leidenschaft fürs Kochen
Ausgeprägtes Qualitätsdenken, Teamwork und Organisationstalent
Ausstrahlung von Kompetenz, Herzlichkeit und Dynamik
Einwandfreie Deutsch- und Englischkenntnisse
Professionelles Auftreten gegenüber Gästen

Kontakt

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlgen mit Foto.

Auf bald, in Andermatt!

Gotthardstrasse 4
6490 Andermatt

Vanessa Schwager
Human Resources Assistant
+41 41 888 7982

www.thechediandermatt.com

Firma: The Chedi Andermatt

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Andermatt (UR)

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Publikationsdatum: 22.04.2024

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