Commis de Cuisine (m/w) Sommer- und Wintersaison 2024/25

Wir bieten

Interessante, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit
120-jähriges Traditionshotel im Besitz der Gründerfamilie
Zeitgemässe Entlöhnung und Sozialleistungen
5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden
5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
Unterbringung in einem unserer Mitarbeiterhäuser
Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiterrestaurant Time Out
Kostenfreie Parkplätze im Sommer für alle (Winter Pauschale CHF 150.-)
Rabatt im Kauf oder Vermietung von Sportgerät im Suvretta Sports Alpin Center
Preisliche Reduktionen bei der Skischule
Unterkunft liegt neben dem Skilift zum Skigebiet Corviglia
Saisonabschluss-Feier
Weihnachtsfeier
Rabatt auf Behandlung im Coiffeur-Salon
SPA Produkte & SPA Treatments
Family & Friends Raten

Kontakt

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre aussagekräftigen und vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Referenzen und Foto und freuen uns auf eine persönliche Kontaktaufnahme! Absolute Diskretion wird Ihnen zugesichert.

Bitte haben Sie Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungsunterlagen evaluiert werden.

Suvretta House
Via Chasellas 1
7500St. Moritz

Frau Antonella Ricci
HR Assistant
081 836 36 36
+41 (0) 818 36 37 37 (Fax)
www.suvrettahouse.ch

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung .
Einleitung

Das im Jahre 1912 erbaute Suvretta House gehört der Kategorie der 5*-Luxushotels an, verfügt über 181 Gästezimmer und Suiten, sowie über eine umfassende Hotelinfrastruktur mit dem formellen Grand Restaurant (16 Punkte GM), der ungezwungenen Suvretta Stube (14 Punkte GM), den Bergrestaurants Chasellas (15 Punkte GM) und Trutz, dem Roomservice, den Festsälen und dem Suvretta Sports & Pleasure Wellnessangebot. Das Grandhotel Suvretta House wurde im Karl Wild Hotelrating zum Hotel des Jahres 2020/21 gekürt und gehört den Hotelvereinigungen The Leading Hotels of the World, den Swiss Deluxe Hotels und den Engadine Golf Hotels an.

Für die Sommer- Wintersaison 2023/24 sowie für die weitere Zukunft freuen wir uns über engagierte und motivierte Commis de Cuisine für unser Hauptrestaurant sowie die Suvretta Stube.

Ihre Aufgaben

Für die kommende Sommersaison 2024 sowie für die weitere Zukunft freuen wir uns über einen engagierten und interessierten Commis de Cuisine für unsere Hauptküche. Hier zelebriert unser Küchenchef Fabrizio Zanetti seine Philosophie einer marktfrischen französischen Küche mit internationaler Note (16 Punkte GaultMillau).

Ihr Profil

Sie bringen eine abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie mit. Sie verfügen über eine strukturierte und organisierte Arbeitsweise sowie ein sehr hohes Mass an Qualitätsbewusstsein.

Firma: Hotel Suvretta House

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Moritz (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 02.04.2024

powered by: workpool.jobs