Commis de Cuisine (w/m) | Spannende Tätigkeit | 100% in Luzern

Stellenbeschreibung

Anstellungsart

100%

Arbeitsort

Kanton Luzern

Vollständige Stellenbeschreibung

Für ein Hotel in Luzern suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Arbeite kreativ mit hochwertigen, frischen Produkten.

Aufgaben

Mise en Place vorbereiten und Zutaten fachgerecht verarbeiten
Zubereiten und Anrichten von Speisen auf hohem Niveau
Unterstützung des Küchenteams im Tagesgeschäft

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder vergleichbare Erfahrung
Leidenschaft für kreative und frische Küche
Teamfähig und belastbar

Chancen

Persönliche Entwicklung durch Weiterbildungen und Coaching
Flexibler Schichtplan und faire Freitagregelung
Zentrale Lage direkt am Vierwaldstättersee

Über heyMia
heyMia ist die moderne Personalvermittlungsagentur für Gastro- & Hotellerie-Fachkräfte. Durch unser Netzwerk vermitteln wir jeden Tag Gastro- und Hotellerie-Fachkräfte in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Weitere Informationen findest du unter www.heymia.ch

Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
5.05.0 von 5 Sternen

Kanton Luzern

Link: (CompanyWebsite)

Branche: Restaurants & Gastronomie (CompanyIndustry)

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.11.2025

powered by: workpool.jobs